总有那么一些来不及,

# Ninepercent#
我真的真的真的好爱好爱这几只⸜( ⌓̈ )⸝
其实讲实话我才前天开始关注偶练!

也许是命中注定的一种缘分吧。因为前段时间高度集中土创,然而由于极度失望已经变得很平淡了!

然后!b站首页的[土创土偶首秀对比]把我看得热血沸腾!

就这样没有一丝丝防备地掉进ninepercent的坑。

麻蛋啊明天还要考最后几门我竟然还不复习在看我的宝宝们⸜( ⌓̈ )⸝

一眼就爱上他们,陈立农蔡徐坤justin王子异偶尔还觉得小鬼好酷好可爱╮(‵▽′)╭

太多了我绝对做个单纯的团粉!真的要说我特别爱哪一个我挑不出呀(。í _ ì。)

不过似乎对于追星这件事还是那个鬼样子(⋟﹏⋞)永远没法做到跟那些忠实粉丝一样热情。就算是以前爱过的张嘉佳还是白敬亭,虽然现在还是有爱但是始终觉得加入那些粉丝后援啥的好累哦。不过想想也无所谓啦~单纯的爱他们关注他们也挺好的。

最后表白百分9的那几只!!!

我的农农坤坤justinnnnnn子异还有小鬼~!其实你们算是我第三波追的一群偶像了呀(如果张嘉佳算偶像滴话)!!

从来没有这么快的瞬间心动瞬间入坑!
虽然想为不是一个合格的追星女孩道歉但是!我的一点点爱意还是存在的!

我爱你们!老妈妈就不再废话啦!

#陈立农##蔡徐坤## Justin##王子异##小鬼#

评论(6)
热度(15)

© 无得 | Powered by LOFTER