总有那么一些来不及,

#陈立农##陈立农的超级迷妹##陈立农##NINEPERCENT#

现在想来十分后悔没能成为初代粉,没能在当初就开始追偶练pick農農。前几天还一直没懂ntjj们说的那段令人感到痛苦的时期。现在大致能懂这种感觉了。

所以很后悔没能早点关注他,跟他一起度过这种太过于黑暗的时期。

前几天在补完偶练之前,看到农农的镜头就想哭。特别是有一期啊,农农写的日记,字很幼稚但是很可爱,甚至还有一些字不会写哈哈哈。我猜那大概就是他所经历的那段被全网黑的日子吧。竟然能够有些许的感同身受。后面看到『firewalking』的公演,农农第一次拿到c位,也是那段时期之后初次找回自己重振旗鼓。真的一直在哭。不是脆弱,是感觉太心疼太难受了。

想在镜头面前竭力保持微笑的男孩,时刻找机会让自己强颜欢笑的男孩,一直不断练习让自己变得更强大的男孩。真的好心疼。

现在农农变了,可以说是成长了吧。为了变得更强大,不得不被一切推着走。但是也很欣慰看到这样强大又有魅力的高情商农农。

加油我作为一只农糖也许并不起眼,但是很荣幸此生成为其中的一份子。

爱你陈立农[心]要保护自己照顾好自己,买对的隐形眼药水,眼睛容易干涩就多多闭眼,隐形眼镜勤洗。

晚安,祝你天天开心!💕

@陈立农  @陈立农  @陈立农

评论
热度(17)

© 无得 | Powered by LOFTER