总有那么一些来不及,

#30天安利陈立农#

2018.8.2(不管就是8.2)

| Day 1 | 对农农的初印象

  农农给我的初印象当然是在大厂时候,当时看到他藏在大牌子后面就觉得,这男孩真的好可爱ne,就立刻爱上了。并不是跟着偶练的更新同时追综的,一开始就感觉里面最火的是陈立农,因为周围人都有听到他名字,于是开始印象深刻。

  这个男孩呢,最初给我的感觉是特别天真/可爱/纯粹/实在不做作/台湾腔绵绵软软的/他的每个举动每句话都很自然真实呀/邻家大男孩大哥哥既视感(不!98年老阿姨不承认是他姐姐x

  所以我想呀,要一辈子爱到底,追他追到底。

  就像微博上农糖说的一句话,我特别喜欢。“你是第一次做明星,我也是第一次追星。”所以会想好好守护你[心]

  哎呀,那就永远臣服于你的可爱性感和美貌中8,然后会记得每天都好好吃饭ne。

/晚安ne 今天真的超开心la 是2018年最最开心的一天  所以想从这么有意义又这么美好的一天开启农农的30安利计划表!希望陈立农和每个ntjj都跟今天的我一样特别开心,并且越来越爱超级农农/

  寄予——
“如果有来生,希望每次相遇,都能化为永恒。”

@陈立农 

评论
热度(5)

© 无得 | Powered by LOFTER